Профилактика коронавируса в Подмосковье

Глава ГУСК рассказала о самой популярной номинации премии «Наше Подмосковье»

Самое большое количество заявок на соискание премии губернатора «Наше Подмосковье» традиционно отправляют в номинации «Культпросвет», сообщает РИАМО со ссылкой на руководителя Главного управления социальных коммуникации региона Ирину Плещеву.

«Как правило у нас самая массовая смена на форуме (премии «Наше Подмосковье» – ред.) – это «Творчество». <…> И стандартно на премию губернатора больше всего заявок в номинации культуры и творчества – "Культпросвет"», – сказала Плещева.

По ее словам, меньшей популярностью пользуются номинация «Гражданская инициатива» и номинация, направленная на продвижение проектов для молодежи.

Глава Главного управления социальных коммуникации региона добавила, что в этом году заявки на соискание премии принимаются по шести номинациям: «Активное Подмосковье», «Вектор развития», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зеленый регион» и «Культпросвет».

Ранее сообщалось, что 25 апреля стартовал прием заявок на соискание премии губернатора «Наше Подмосковье». В этом году победителями станут 1818 проектов, размер призового фонда составит 180 миллионов рублей.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей. Она присуждается за уже реализованные и реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты. В конкурсе могут принять участие граждане РФ, достигшие 18 лет, постоянно или временно проживающие на территории Подмосковья.

Источник: РИАМО
Темы: Премия «Наше Подмосковье»
Похожие новости