Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Павел Репилов и Евгений Генин пополнили медальную копилку России на юношеской Олимпиаде

Саночник Павел Репилов Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Зимние юношеские Олимпийские игры проходят с 9 по 22 января в Лозанне (Швейцария), спортсмены из Подмосковья, выступающие в составе сборной России, завоевали очередные медали, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Павел Репилов в составе эстафетной команды выиграл золото в санном спорте. Второе место досталось спортсменам из Германии, третье — саночникам из Латвии», — говорится в сообщении.

Еще одна награда досталась сноубордисту Евгению Генину. Он выиграл серебро в дисциплине Team Ski-Snowboard Cross. На первом месте оказалась команда из Швейцарии, бронзовыми призерами стали представители Германии.

«Борьба за первое общекомандное место на зимних юношеских Олимпийских играх не утихает до самого их завершения. Основные претенденты на золото в общем зачете — сборные России и Швейцарии, и во многом именно благодаря мастерству спортсменов из Подмосковья российская команда сохраняет шансы на победу по итогам соревнований. Среди последних принесших награды в копилку нашей национальной сборной — Павел Репилов и Евгений Генин. Приятно осознавать, что спортсмены не только обладают уровнем, позволяющим им конкурировать и выигрывать у сильнейших юниоров со всего мира, но и вносить существенный вклад в общекомандный успех», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Проект «Стань чемпионом» в Подмосковье: как выявить у ребенка спортивные способности>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
Свернуть