Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Освещение на 50 общественных объектах восстановили после проверок Госадмтехнадзора за неделю

Освещение на 50 общественных объектов восстановили после проверок Госадмтехнадзора за неделю Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Уличное освещение восстановили на 25 пешеходных зонах, 15 улицах и десяти дворовых территориях в 12 муниципалитетах региона после проверок Госадмтехнадзора Московской области, сообщила пресс-служба регионального надзорного ведомства.

«Наибольшее количество общественных пространств было качественно освещено в городском округе Луховицы и Ленинском районе», - говорится в сообщении.

При проверке уровня освещенности территории инспекторы используют яркомеры и люксметры. Это позволяет выявить не просто наличие осветительных приборов, но и необходимую мощность электроламп, интервалы работы светильников в соответствии с продолжительностью светлого времени суток, отметили в пресс-службе.

В пресс-релизе также добавили, что устранение недочетов, как правило, требует определенного времени со стороны ответственных организаций. Госадмтехнадзор обращается к жителям региона с понимаем относиться к процессу ликвидации недочетов на объектах освещения общественных пространств в муниципалитетах.

Куда жаловаться на плохое освещение улиц в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Свернуть