Профилактика коронавируса в Подмосковье

ООО «Юникс» не включат в Реестр недобросовестных поставщиков

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о невключении сведении в отношении ООО «Юникс» в Реестр недобросовестных поставщиков, об этом сообщили в пресс-службе ведоства.

«Ранее в управление поступило обращение ГБУ МО «Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения» о внесении сведений в отношении ООО «Юникс» в Реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту систем тепло-водоснабжения и водоотведения в административном здании», - говорится в пресс-релизе.

По результатам рассмотрения обращения Московское областное УФАС России установило, что фирма приняла решение об одностороннем отказе от исполнения контракта раньше учреждения.

«В связи с тем, что решение ООО «Юникс» об одностороннем отказе от исполнения контракта вступило в законную силу раньше решения учреждения, сведения в отношении фирмы не подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в материале.

Не согласившись с указанным решением, ГБУ МО «Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения» обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал учреждению в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Поддержка малого бизнеса в Подмосковье: куда обратиться начинающему предпринимателю>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории