Профилактика коронавируса в Подмосковье

ООО «Технопром» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение УФАС Подмосковья о внесении сведений в отношении ООО «Технопром» в реестр недобросовестных поставщиков, передает пресс-служба ведомства.

Ранее в управление поступило обращение от Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Московской области о внесении сведений в отношении ООО «Технопром» в реестр недобросовестных поставщиков. Причиной послужил факт одностороннего расторжения контракта на оказание услуг по переработке, утилизации и уничтожению конфискованного, движимого бесхозяйственного и иного имущества, обращенного в собственность государства.

«По результатам рассмотрения обращения, УФАС Подмосковья признало действия общества не соответствующими закону, а сведения в отношении ООО «Технопром» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Технопром» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения УФАС Подмосковья, заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости