Профилактика коронавируса в Подмосковье

ООО «ИПФ ФОРМАТ» включат в Реестр недобросовестных поставщиков

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУЗ города Москвы «Туберкулезная больница имени А.Е. Рабухина Департамента здравоохранения города Москвы», в отношении ООО «ИПФ ФОРМАТ» для включения в Реестр недобросовестных поставщиков, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На заседании комиссии Московского областного УФАС России ООО «ИПФ ФОРМАТ» не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «ИПФ ФОРМАТ» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в пресс-релизе.

Согласно представленным сведениям, учреждение направило в адрес компании проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок ООО «ИПФ ФОРМАТ» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект договора и документ об обеспечении его исполнения. В связи с этим в учреждение поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на закупку бланков для нужд больницы.

Как помогают малому бизнесу в Подмосковье: ведение реестра инноваций и развитие стартапов>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости