Профилактика коронавируса в Подмосковье

ООО «Армада» признали недобросовестным поставщиком

УФАС Подмосковья включило сведения в отношении ООО «Армада» в реестр недобросовестных поставщиков, передает пресс-служба ведомства.

Ранее в управление поступило обращение МУ «Администрация Воскресенского муниципального района Московской области» о внесении сведений в отношении ООО «Армада» в реестр недобросовестных поставщиков. 

«Согласно представленным сведениям, администрацией в адрес общества был направлен проект контракта в установленный законом срок. В регламентированный срок ООО «Армада» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ об обеспечении его исполнения в соответствии с законом о контрактной системе. Поэтому учреждению поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на выполнение работ по ремонту подъездных автомобильных дорог к СНТ», - говорится в сообщении. 

Как уточняется в материале, на заседании комиссии УФАС Подмосковья ООО «Армада» не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки. 

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, УФАС Подмосковья пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Армада» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости