Профилактика коронавируса в Подмосковье

ОНФ обсудил с членами подмосковного правительства проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Представители Общероссийского народного фронта обсудили с членами подмосковного правительства проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», встреча прошла в дорожно-транспортном ситуационном центре Московской области, передает РИАМО.

«Сегодня мы пришли в правительство Московской области, чтобы обсудить проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – то, что жители Подмосковья наносят. <…> Жители со всей России наносят на карту участки дорог, уже два месяца она в работе, к ней обратились уже более 200 тысяч человек», – сказал после встречи координатор проекта «Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

В свою очередь, эксперт Общероссийского народного фронта Алексей Даутов рассказал, что подмосковные власти активно реагируют на участки, отмеченные жителями на карте.

«Мы активно взаимодействуем с министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, все наши сигналы, которые мы подаем, они оперативно отрабатываются, мы понимаем, что как минимум 30–50% участков будут отремонтированы в ближайшее время», – отметил Даутов.

Ситуационный центр дорожно-транспортного комплекса в режиме реального времени отслеживает работу транспорта и дорожных служб региона. На сегодняшний день в центре собраны все современные автоматизированные технологии, позволяющие осуществлять контроль за состоянием автодорог, выявлять причины дорожно-транспортных происшествий, а также оперативно реагировать на жалобы заявителей, поступающие на портал «Добродел» по вопросам дорог и работы транспорта.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории