Профилактика коронавируса в Подмосковье

Около 500 млн рублей сэкономило Подмосковье при строительстве региональных дорог в 2016 году

План строительства региональных дорожных объектов в Московской области удалось выполнить в 2016 году с экономией в 500 млн рублей, сообщает РИАМО со ссылкой на министра правительства Московской области по дорожному хозяйству Игоря Трескова.

«В 2016 году в Подмосковье строительные работы проводились на региональных дорожных объектах. Всего строилось 63 объекта. Было введено 43 объекта, заказчиком была дирекция дорожного строительства. Впервые были освоены 100% все субсидии от федеральных органов власти. У нас экономия составила порядка 500 млн рублей, но объекты все введены. Субсидии были освоены в полном объеме. План выполнен полностью», – сказал Тресков в ходе правительственного часа в Мособлдуме.

Он отметил, что среди введенных объектов восемь путепроводов, 20 дорог, 15 подъездов к населенным пунктам. Наиболее значимые объекты – путепроводы через железную дорогу в Павловском Посаде, на 20 километре Носовихинского шоссе, а также около платформы «Головково», около платформы «Фирсановка», эстакада через железную дорогу и Дзержинское шоссе, подъезд к Жуковскому, Южный обход Подольска.

Источник: РИАМО
Похожие новости