Профилактика коронавируса в Подмосковье

Областное УФАС внесло ООО «Даймонд» в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУ МО «Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения» для включения в реестр недобросовестных поставщиков ООО Даймонд», сообщает пресс-служба ведомства.

«Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУ МО «Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения» для включения в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Даймонд», согласно представленным сведениям, учреждение заключило государственный контракт с ООО «Даймонд» на поставку строительных материалов для текущего ремонта административных зданий», – говорится в сообщении.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение приняло решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России, ООО «Даймонд» не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, учувствовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Даймонд» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории