Профилактика коронавируса в Подмосковье

Областное УФАС признало обоснованной жалобу на условия конкурса по выбору управкомпании в Старой Купавне

Рассмотрение документов на заседании Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

Московское областное УФАС признало обоснованной жалобу на действия администрации города Старая Купавна Ногинского района при организации и проведении торгов по отбору управляющей организации для многоквартирных домов, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Как поясняется в материале, 4 декабря комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «ПИК-Комфорт» на действия администрации города Старая Купавна при организации и проведении торгов по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами.

Согласно доводам жалобы, администрацией не определены объем и периодичность выполнения обязательных и дополнительных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах.

«Выслушав доводы заявителя и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации торгов, и признала жалобу ООО «ПИК-Комфорт» обоснованной», – говорится в сообщении.

Администрации города Старая Купавна выдано обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений, уточняется в материале. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости