Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Областное УФАС оштрафовало «ДНА Медиа» на 50 тыс. рублей за непредставление сведений

Денежные купюры рублей и монеты. Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области  оштрафовало ООО «ДНА Медиа» на 50 тысяч рублей за непредставление сведений, необходимых для полного и всестороннего рассмотрения дела, сообщает пресс-служба ведомства.

«Московским областным УФАС России в отношении ООО «ДНА Медиа» вынесено постановление о наложении штрафа на сумму 50 тысяч рублей по делу об административном правонарушении», – говорится в сообщении.

В нем уточняется, что ранее ведомство в рамках рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства у ООО «ДНА Медиа» запросило документы и сведения, необходимые для полного и всестороннего рассмотрения дела.

В установленный срок общество не предоставило запрошенные сведения в управление, ходатайств от ООО «ДНА Медиа» о продлении срока и о невозможности предоставления затребованных документов в управление не поступало. Таким образом, ООО «ДНА Медиа» нарушило требование части 1 статьи 25 закона о защите конкуренции, ответственность за которое предусмотрена частью 5 статьи 19.8 КоАП, поясняется в материале. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть