Профилактика коронавируса в Подмосковье

Неиспользуемые сельхозземли в Раменском районе выставили на аукцион

Аукцион

Аукцион

Источник: © , сайт администрации Сергиево-Посадского района

Участок сельскохозяйственного назначения, изъятый за неиспользование, будет выставлен на торги, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Участок площадью 25 гектаров возле деревни Фенино в сельском поселении Гжельское Раменского района 20 лет не использовался собственником - ООО «Гжель-инвест». За это время земля заросла кустарником и сорной травой. Это выяснилось в ходе проверки Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москвы, Московской и Тульской областям», - рассказал исполняющий обязанности министра имущественных отношений Подмосковья.

В пресс-службе добавили, что аукцион, организатором которого выступит Комитет по конкурентной политике Московской области, пройдет 27 февраля в 11.00 в региональном центре торгов по адресу: Красногорский район, 69-ый километр МКАД, международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд» строение 17, пятый этаж.

Арбитражный суд Московской области вынес решение об изъятии земли и продажи ее с публичных торгов. Начальная цена участка составляет 514 367 рублей», - отметил Вьюрков.

Заявки на участие в торгах можно подать до 22 февраля 16.00 на сайте для размещения информации о торгах (номер процедуры 281118/6987935/09) и на Едином портале торгов (номер процедуры 00400010100810).

Как получить неразграниченные земельные участки в Подмосковье без торгов>>

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области
Похожие новости

Истории