Профилактика коронавируса в Подмосковье

Наружное освещение модернизируют в пяти военных городках области в 2017 году

Наружное освещение модернизируют в пяти военных городках на территории Подмосковья в текущем году, на эти цели планируется направить порядка 32 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы Министерства энергетики Московской области.

«В пяти военных городках Подмосковья будут модернизированы системы наружного освещения в 2017 году», – говорится в сообщении.

В перечень работ по установке и капремонту электросетевого хозяйства и систем наружного освещения вошли городское поселение Монино Щелковского района, городское поселение Клин Клинского района, сельское поселение Мамонтовское Ногинского района, ЗАТО Власиха, городское поселение Кубинка Одинцовского района, перечисляется в материале.

На приведение в исправное состояние систем уличного освещения в военных городках планируется направить порядка 32 миллионов рублей, добавляется в сообщении.

Министр энергетики Московской области Леонид Неганов подчеркнул, что новое освещение не только снизит потребление электрической энергии и повысит безопасность, но и создаст на улицах качественно новую и привлекательную для граждан световую среду.

В прошлом году наружное освещения было модернизировано в военных городках Клин-5, деревне Назарово, Софрино-1, деревне Башенка, Ногинск-5, Щелково-3 и Щелково-4. Энергетики установили 610 светильников наружного освещения, заключается в пресс-релизе.

Узнайте, сколько уличных светильников отремонтировали в Подмосковье в 2016 году>>

Источник: Министерство энергетики Московской области
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории