Профилактика коронавируса в Подмосковье

Нарушения при организации и проведении торгов допустили в Апрелевке

Комиссия УФАС Подмосковья рассмотрела жалобу ООО «Пик-Комфорт» на действия территориального управления Апрелевка администрации Наро-Фоминского городского округа при организации и проведении открытого конкурса по отбору организации для управления многоквартирным домом, передает пресс-служба ведомства.

«Согласно доводам жалобы, организатор торгов установил легкодостижимый перечень дополнительных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме и неправомерно признал ООО «Чистый город» победителем конкурса, озвучившим первым предложение по стоимости дополнительных работ и услуг», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление признало жалобу общества обоснованной.

Территориальному управлению Апрелевка администрации Наро-Фоминского городского округа выдано обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений, заключается в пресс-релизе.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории