Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Коновалова: Наблюдатели дали положительную оценку организации выборов в Подмосковье

Россия. Одинцово. 18 сентября 2016. Избирательный участок в филиале МГИМО. Кабинки для голосования. Источник: РИАМО

В Московской области наблюдатели положительно оценили работу участковых избирательных комиссий,сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирину Коновалову.

«Настроение у членов избирательных комиссий положительное, избиратели шли на участок с улыбкой. Наблюдатели на тех участках, на которых присутствовала я, высказывали положительные оценки работы комиссии», – сказала Коновалова.  

Она отметила, что выборы прошли в штатном режиме. 

«Члены Избирательной комиссии Московской области и сотрудники аппарата были на территориях, работали в участковых избирательных комиссиях. Где-то видели, что не висело достаточно информации на информационных плакатах, поправляли комиссию. Где-то подсказывали, куда поставить урны — ящики для голосования. Работали в тесном контакте для того, чтобы избиратель Подмосковья был доволен», — сказала Коновалова. 

В воскресенье в Подмосковье проходили 82 избирательные кампании, включая кампанию по выбору депутата в Мособлдуму, 21 кампанию по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выборам представителей в органы местного самоуправления. На территории региона работали 1003 избирательных участка. В списки избирателей включено 1,54 миллиона человек.

Источник: РИАМО
Свернуть