Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

МКУ «Планета» нарушило закон о контрактной системе

Судебное решение Источник: ©, Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Арбитражный суд Москвы признал законным решение УФАС Подмосковья о нарушении МКУ «Планета» закона о контрактной системе, говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

Ранее в УФАС региона поступило обращение МКУ «Планета» о внесении сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по подготовке схем расположения земельных участков на кадастровой карте территории и проведение межевания земельных участков.

 «По результатам рассмотрения обращения, Московское областное УФАС России вынесло решение о нарушении МКУ «Планета» закона о контрактной системе, и признало сведения в отношении индивидуального предпринимателя не подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении. 

Не согласившись с указанным решением, учреждение обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал заказчику в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в пресс-релизе. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть