Профилактика коронавируса в Подмосковье

Минпромторг РФ подтвердил уникальность продукции подмосковной компании

Система электрического обогрева ИРСН-15000 от ОКБ «Гамма» Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Подмосковное ОКБ «Гамма», расположенное в городском округе Ивантеевка, получило заключение Министерства промышленности и торговли России на линейку компонентов систем электрообогрева, что подтверждает полностью российское происхождение продукции, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Правительство Подмосковья поддержало компанию "Гамма" и оказало содействие в реализации инвестпроекта по созданию в регионе предприятия в сфере разработки и внедрения высококачественных энергоэффективных систем промышленного электрообогрева. В результате сегодня на территории области действует уникальная компания, производящая продукцию, не имеющую российских аналогов. В ходе реализации проекта было инвестировано более 600 миллионов рублей», - рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Официальное подтверждение Минпромторга РФ показывает эффективное исполнение взятых компанией обязательств по реализации государственной программы в области импортозамещения. ОКБ «Гамма» включено в перечни системообразующих организаций российской экономики и Московской области.

В пресс-службе отметили, что скин-система или система электрического обогрева ИРСН-15000 от ОКБ «Гамма» в настоящее время является самым эффективным решением для обогрева сверхдлинных трубопроводов. Эти системы востребованы как российскими, так и зарубежным компаниями нефтегазовой промышленности.

ОКБ «Гамма» обеспечивает процесс импортозамещения, а также поставляет российские технологии электрообогрева в 60 стран.

Как предпринимателям Подмосковья оформить субсидию на покупку и лизинг оборудования>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье, Экономическое развитие Подмосковья
Похожие новости