Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Международная ассоциация IAKS высоко оценила форум «SportCity 2.0. Спорт. Бизнес. Общество» в Подмосковье

Форум СпортСити Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Международный форум «SportCity 2.0. Спорт. Бизнес. Общество», стартовавший в Подмосковье, способствует налаживанию связей между спортсменами и работниками спортивной индустрии из разных стран мира, передает РИАМО со ссылкой на вице-президента Международной ассоциации сооружений для спорта и отдыха (IAKS) Робина Кехлера.

В четверг в Подмосковье открылся форум «SportCity 2.0. Спорт. Бизнес. Общество». Мероприятие будет проходить по 1 декабря. Среди ключевых вопросов – обсуждение подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, вопросы использования и загрузки стадионов и тренировочных полей. В форуме примут участие более 1,5 тысяч человек. К участию приглашены свыше 50 российских и иностранных спикеров, поясняется в материале. 

«Это очень круто. Мы должны усиливать кооперацию между нашими странами, наводить мосты. Спорт – это не политика, мы должны понимать друг друга через спортивную активность. Я очень впечатлен этим форумом, где и как он организован, что он спланирован на очень высоком уровне, тем, сколько времени уделяется спорту в России», – сказал Кехлер журналистам после пленарного заседания форума.

Ранее Кехлер отметил высокий уровень борьбы с допингом в России, заявив, что страна борется с допингом «наилучшим образом».

International Association for Sports and Leisure Facilities (IAKS) – независимая организация, основанная в 1965 году. Штаб-квартира IAKS находится в Кельне. Целью IAKS является создание функциональных спортивных сооружений по всему миру. Организация делает акцент на международный обмен опытом и постоянное развитие стандартов качества. IAKS признана Международным олимпийским комитетом и сотрудничает с Международным паралимпийским комитетом и другими партнерами.

Узнайте, что сделано в Подмосковье за год до старта чемпионата мира по футболу 2018 года>>

Источник: РИАМО
Свернуть