Профилактика коронавируса в Подмосковье

Мероприятия по дезинфекции проводят в подразделениях Росгвардии Подмосковья

Мероприятия по дезинфекции проводят в подразделениях Росгвардии Подмосковья Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

В рамках реализации мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции при содействии коммунальных служб региона в подразделениях Главного управления Росгвардии по Московской области проводится дезинфекция помещений и близлежащих территорий, сообщили в пресс-службе Главного управления региональной безопасности.

«Полная дезинфекционная обработка служебных помещений и территорий уже проведена в Электростальском и Балашихинском отделах вневедомственной охраны, Сергиево-Посадском ОМОН «Пересвет», а также в Главном управлении Росгвардии по Московской области в Реутове», - заявил заместитель председателя правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

В ведомстве уточнили, что обработано более 10 тысяч квадратных метров. Для проведения дезинфекции потребовалось более трех тонн специального раствора.

В ближайшее время санитарная обработка продолжится и в других подразделениях подмосковного главка Росгвардии.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (Covid-19) среди работников>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области
Похожие новости

Истории