Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Кубок Александра Овечкина по хоккею может стать международным в 2020 году

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Кубок Александра Овечкина в 2020 году может стать международным - на соревнования будут приглашены команды из Финляндии, Чехии и Швеции, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Чем больше команд, тем лучше и интереснее. Думаю, может быть в следующем году будут играть команды из Финляндии, Чехии, Швеции, все это будет обсуждаться», - рассказал нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.

В пресс-службе напомнили, что в этом году турнир пройдет с 11 по 17 августа. Игры группового этапа состоятся в Мытищах, а финал будет сыгран на арене Владимира Петрова в Красногорске. В розыгрыше Кубка 2019 года примут участие 12 команд 2007 года рождения из восьми регионов России.

«Мы уделяем большое внимание его развитию на территории региона. Строим ледовые арены, отвечающие всем современным стандартам и способные принимать различные соревнования, которые мы организуем. «Кубок Александра Овечкина» является одним из стремительно набирающих популярность первенств, где встречаются сильнейшие молодые хоккеисты. Мы планируем и дальше развивать этот турнир и надеемся, что вскоре он получит статус международного», - отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Как согласовать проведение спортивных соревнований в Подмосковье>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
Свернуть