Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Косметику из Солнечногорска представят на рынках Азии, Европы и Америки

Источник: ©, Пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск

Косметическую продукцию компании «АВ Тауэр» из Солнечногорска будут экспортировать на рынки Азии, Европы и Америки благодаря модернизации ее производства за счет инвестиций подмосковного правительства, об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа. 

«Финансовая поддержка составила 10 миллионов рублей. Компания модернизировала свою производственную линию, приобрела дополнительно три единицы для производства и упаковки косметических средств. Ее продукция стала одной из первых торговых марок декоративной косметики, которая поставляется в зарубежные страны и сейчас представлена на полках магазинов Азии, Европы и Америки», — сказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Компания «АВ Тауэр» в 2018 году модернизировала производство, что позволило увеличить выпуск косметической продукции и свое присутствие на зарубежных рынках.

Кроме того, компания участвовала в различных международных выставках, а также в программах «100 лучших товаров года» России, где получила золотые медали и звания лауреата.

Развитие ГЧП в Подмосковье: как бизнес помогает реализовать социальные проекты>>

Источник: пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье
Свернуть