Профилактика коронавируса в Подмосковье

Компания «Рузский региональный оператор» нарушила антимонопольное законодательство

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Московское областное УФАС России предупредило ООО «Рузский региональный оператор» о признаках нарушения антимонопольного законодательства в действиях компании, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Московское областное УФАС России выявило в действиях ООО "Рузский региональный оператор" признаки нарушения антимонопольного законодательства, предусмотренных пунктом 5 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции"», - говорится в сообщении.

Компания необоснованно уклонилась от рассмотрения заявки индивидуального предпринимателя на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории поселка Северный в городском округе Истра.

Управление направило в адрес компании предупреждение о необходимости прекращения указанных действий на основании статьи 39.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

«ООО "Рузский региональный оператор" обязано в десятидневный срок прекратить нарушение и рассмотреть заявку от 21 января 2020 года на заключение договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами», - заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости