Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Компания Huhtamaki запустила новую линию по производству упаковки на заводе в Ивантеевке

Производство яичных упаковок из вторсырья Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Финская компания Huhtamaki, занимающая лидирующую позицию по производству упаковки и одноразовой посуды для продуктов питания и напитков, модернизировала производство на заводе в подмосковной Ивантеевке, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Компания представлена в более чем 80 странах мира и имеет свыше 17 тысяч сотрудников. В России подразделение Huhtamaki расположено в городском округе Ивантеевка с 1994 года. В честь 25-летия состоялся торжественный запуск новой линии по выпуску яичной упаковки с производительностью 84 миллиона упаковок в год», — говорится в сообщении.

В мероприятии приняли участие президент и генеральный директор Huhtamaki Чарльз Ольме, генеральный директор подразделения Fiber Packaging «Хухтамаки СНГ» Галина Мансурова, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов.

Обращаясь к гостям, Мансурова отметила, что новые инвестиции компании «Хухтамаки СНГ» также направлены на улучшение экологической ситуации в Подмосковье и в стране.

Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов рассказал, что сегодня на заводе в Ивантеевке работает 640 человек. Новая линия позволит создать в подразделении, которое производит упаковку для яиц, еще 26 новых рабочих мест.

«Хухтамаки СНГ» один из ключевых партнеров Московской области на протяжении уже многих лет, мне очень приятно, что компания расширяет производство и рассчитываю на дальнейшее эффективное сотрудничество.  Общий объем инвестиций в новую линию составил около полумиллиарда рублей», — сообщил Хромов.

«Ценопад» - 2019 в Подмосковье: как сэкономить на продуктах и промтоварах>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Обеспечение рабочими местами в Подмосковье, Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье
Свернуть