Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Подрядчики, ремонтирующие дороги в регионе, ежегодно проходят профтестирование

Компании-подрядчики, ремонтирующие дороги в Подмосковье, каждый год проходят тестирования на профпригодность, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Задача по ремонту дорог понятна, интенсивность работ высокая, подрядчиков мы каждый год тестируем на профессионализм. Очень надеюсь, что в этом году все они добросовестно выполнят государственные контракты и своевременно закончат работу», – сказал Воробьев в эфире телеканала «360°Подмосковье».

Он отметил, что своевременное выполнение работ – это в октябре текущего года, до наступления холодов и до снега.

«Сейчас, когда температура не опускается ниже 5 градусов тепла днем и ночью, начинается активная фаза дорожных работ. На дороги активно выходят только сейчас, потому что весна запоздала, температура достаточно низкая ночью, и сейчас разворачивается активно дорожная техника, компании активно набирают людей для активной фазы дорожных работ, которые мы контролируем, и претендуем на то, что наша система эффективна в части контроля», – сказал Воробьев.

Он подчеркнул, что жители Подмосковья присылают отчеты и информацию о дорогах.

«У нас большая программа по ремонту дорог, мы первые в стране. Научились фиксировать качество, объем по ремонту дорог, только после этого выделили дополнительные деньги. Если каждый год мы ремонтировали 1,5 тысячи дорог, то в этом году добавили 400», – добавил Воробьев.

Читайте, как в Подмосковье проходит ремонт дорог >>

Источник: РИАМО
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Свернуть