Профилактика коронавируса в Подмосковье

Колледж «Подмосковье» нарушил порядок проведения торгов на выполнение капитального ремонта

Колледж «Подмосковье» нарушил порядок проведения торгов на выполнение капитального ремонта, нарушителю выдано обязательное для исполнения предписание, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы региона. 

«Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Центр поставок Профит» на действия Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Колледж «Подмосковье» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту проемов, стен, полов и потолков в помещениях корпуса №3 ГБПОУ МО «Колледж "Подмосковье"», – говорится в сообщении.  

Как уточняется в материале, согласно доводу жалобы, заказчик установил в документации об аукционе завышенные требования к участникам аукциона.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Колледж «Подмосковье». Московское областное УФАС России не выдало заказчику обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений в связи с тем, что допущенные нарушения не повлияли на результат определения поставщика (подрядчика, исполнителя)», – отмечается в пресс-релизе. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости