Профилактика коронавируса в Подмосковье

Карту «Стрелка» можно пополнить в Telegram банковской картой

Источник: Фотобанк Московской области , Владимир Лебедев

Официальный Telegram-бот карты «Стрелка» – @StrelkacardBot – получил возможность пополнять баланс «Стрелки» с помощью любой банковской карты моментально и без комиссии, сообщает пресс-служба проекта Единая транспортная карта «Стрелка».

«Сервис реализован совместно с ключевым партнером проекта «Стрелка» – ПАО «Сбербанк». Кроме того, уже сейчас в боте реализована возможность пополнения «Стрелки» при помощи Apple Pay/Android Pay, но воспользоваться ей пользователи смогут, когда мессенджер выпустит очередное обновление», – говорится в сообщении.

В августе у карты «Стрелка» появился официальный Telegram-бот, который помимо проверки баланса и свежих новостей реализации проекта может поддержать незатейливую беседу. Тогда же было реализовано пополнение карты с помощью Apple Pay/Android Pay в мобильном приложении.

Теперь узнавать баланс «Стрелки» и пополнять ее можно прямо в мессенджере, для этого необходимо ввести номер карты и написать «Пополнить». Подавляющее большинство пользователей «Стрелки» пользуются онлайн-сервисами для пополнения карты и контроля за расходом средств: 1,2 миллиона пользователей зарегистрировались в личном кабинете «Стрелки», а более 46 тысяч подключили услугу «Автоплатеж от Сбербанка».

Источник: ЕТК«Стрелка»
Похожие новости

Истории