Профилактика коронавируса в Подмосковье

Качество продаваемой молочной продукции является основной проблемой в области

Продукция низкого ценового сегмента, что заставляет задуматься о ее качестве, и фальсификация товара являются двумя основными проблемами молочной продукции, реализуемой на территории Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя комитета Мособлдумы по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Сергея Керселяна.

В Мособлдуме в среду проходит круглый стол на тему «О качестве и безопасности молочной продукции, реализуемой на территории Московской области».

«Есть две основные проблемы молочной продукции, реализуемой на территории Московской области. Первая - очень часто начали приходить к нам сигналы от предпринимателей, от производителей о том, что продукция, которая реализуется в Московской области, порой бывает очень низкого ценового сегмента. Продукция низкой ценовой категории не может быть качественной. В лучшем случае такая продукция не вредит здоровью человека», – сказал Керселян в рамках круглого стола.

По словам депутата, вторая проблема молочной продукции, реализуемой на территории региона, – это продажи фальсифицированного товара.

«Московская область – один из первых регионов страны, где эта проблема поднимается на официальном уровне», – заключил Керселян.

Источник: РИАМО
Похожие новости