Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Глава МинЖКХ Подмосковья отчитался об уборке в пяти муниципалитетах, где после зимы выявили беспорядок

Министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин отчитался на заседании областного правительства о мерах по наведению порядка в пяти районах, которые были в красной зоне по чистоте после зимы, сообщает РИАМО.

«Пушкинский район – несанкционированные свалки, Солнечногорский район – практически весь зимний период не вывозился снег, навалы мусора. Ступинский район – очень тяжелая была ситуация по снегу, он практически не вывозился и складировался на свободных территориях. Дзержинский – также проблемы с навалами снега и мусором. Последний из пяти районов – Черноголовка. Крайне плохо вывозился снег в зимний период. После прошлого заседания правительства (21 марта – ред.) мы составили план работ и по каждому отработали. <...> В результате мы имеем по всем (названным – ред.) районам, что был наведен порядок», – сказал Хромушин на заседании правительства.

Он отметил, что на предварительные субботники привлекли жителей, на уборку вышли все муниципальные предприятия. Вся информация транслировалась в онлайн-режиме в социальных сетях.

«Отдельное внимание хочется уделить Пушкинскому району, куда мы выехали с Анастасией Викторовной (Звягиной, руководителем Главного управления по информационной политике Московской области в ранге министра – ред.). Там была проведена активная работа», – заключил Хромушин.

Источник: РИАМО
Теги ЖКХ
Свернуть