Профилактика коронавируса в Подмосковье

Гостинично-туристические проекты области могут получить субсидии в 2017 году

Правительство Московской области предусмотрело возможность компенсации инвестиций в гостинично-туристическую инфраструктуру, построенную в приоритетных районах Подмосковья, сообщает РИАМО со ссылкой на слова заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Дениса Буцаева.

«На особом контроле губернатора и правительства Московской области меры поддержки гостиничным сетям. Мы предусмотрели возможность компенсации стоимости инфраструктуры всех тех объектов, которые будут построены в Подмосковье. В настоящий момент мы отобрали наиболее важные и приоритетные локации для Подмосковья. Уже с середины года проекты, которые в этих локация реализуются, будут обладать возможностью получить субсидию», – сказал Буцаев, его цитируют в релизе. 

Он добавил, что Metro-Expo также является площадкой продвижения Московской области в качестве наиболее интересного места для ведения туристическо-рекреационного бизнеса.

«Это большое количество проектов, 16 из них в данный момент находятся в сопровождении у правительства Подмосковья», – заключил Буцаев.

1 место возглавила Московская область в рейтинге регионов России для внутреннего туризма весной 2017 года>>

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории