Профилактика коронавируса в Подмосковье

Госадмтехнадзор устранил нарушения тишины и покоя граждан на 48 объектах Подмосковья в июле

Госадмтехнадзор Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Благодаря инспекторам Госадмтехнадзора Подмосковья за июль организации устранили нарушений тишины и покоя граждан на 48 объектах в регионе, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области за месяц пресекли нарушения тишины и покоя граждан на 48 объектах в Подмосковье», - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Наибольшее число организаций-нарушителей тишины (12) инспекторы Госадмтехнадзора устранили в Красногорске. Здесь к ответственности привлекли ЖК «Гранд Хиллс», бар «Медуза», ЖК «Большое Путилково», ЖК «Серебрянка», ЖК «Митино парк» и ЖК «Изумрудные холмы».

В Ленинском округе Госадмтехнадзор вынес предупреждения на шести объектах: на строительной площадке АО «Крокус Интернэшнл» вблизи СНТ «1-я Автобаза», ООО СК «ЦентрСтрой Инжиниринг» на Вишневой улице, ООО «Мегострой-МО» в ЖК «Пригород Лесное» и ООО «Файв Поинтс» в ЖК «Бутово парк».

В Чехове по восьми случаям нарушения тишины и покоя граждан наказаны директоры и должностные лица различных управляющих компаний. Тишина восстановлена на улицах Мира, Новослободская, а также в селе Троицкое и деревнях Венюково и Кудаево.

В Серебряных Прудах за нарушения тишины в установленное законом время привлекли к ответственности ООО «УК Серебряные Пруды» и должностные лица филиала ПАО «МОЭСК». Тишина восстановлена в Северном и Центральном микрорайонах, а также в селе Точилы.

В Первом микрорайоне городского округа Озеры за нарушения тишины наказан индивидуальный предприниматель, а в Фабричном перулке – должностное лицо ООО «Стройразвитие-М».

В Электростали шуметь благодаря действиям инспекторов перестал торговый дом «Перекресток», шумно разгружающий товары в неустановленное законом время. На улице Золотухи Госадмтехнадзор пресек шум, создаваемый индивидуальным предпринимателем.

В Наро-Фоминске привлекли к ответственности за шум на улице Маршала Жукова ООО «Трансстройсервис», а на улице Калинина за шум наказан индивидуальный предприниматель.

Также были наказаны за создаваемый шум ООО СПО «Вея Строй» в Дубне. ООО «Флинкбау» в Балашихе и ООО «Стройразвитие М» в Коломне, заключили в материале.

Закон о тишине в Подмосковье. Видео>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Похожие новости

Истории