Профилактика коронавируса в Подмосковье

Госадмтехнадзор устранил 55 нарушений на вылетных магистралях Подмосковья с начала зимы

Форма Госадмтехнадзора

Форма Госадмтехнадзора

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Государственные административно-технические инспекторы Московской области устранили 55 нарушений в содержании вылетных магистралей Подмосковья с начала декабря, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Подмосковья.

«Инспекторы проверяют состояние придорожной инфраструктуры с точки зрения соблюдения ответственными организациями областных правил чистоты, порядка и благоустройства. Благодаря действиям инспекторов за этот период было удалено 120 аварийных и сухостойных деревьев, приведено в порядок 22 территории, прилегающих к объектам полосах отвода дорог, убрано три незаконно поставленных ограждения», - говорится в сообщении.

В регионе проводится большая работа по благоустройству десяти крупнейших транспортных автомобильных артерий: Новорязанское, Егорьевское, Дмитровское, Щелковское, Волоколамское, Носовихинское, Пятницкое, Ярославское, Старое Симферопольское шоссе и автотрасса М-7 «Волга».

На Носовихинском шоссе по предписаниям сотрудников надзорного органа привели в порядок пять остановочных павильонов, на Дмитровском шоссе демонтировано два незаконных средства размещения информации, на Новорязанском шоссе убрано три нелегально установленных рекламных объекта, добавили в сообщении.

Куда жаловаться на сосульки в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Похожие новости

Истории