Профилактика коронавируса в Подмосковье

Госадмтехнадзор устранил 17 нарушений в содержании наружного освещения в регионе за неделю

Парк героев Отечественной войны 1812 года в Голицыне Одинцовского района Источник: © , пресс-служба администрации городского поселения Голицыно Одинцовского района

Госадмтехнадзор Московской области продолжает плановую операцию «Свет», за неделю устранено 17 нарушений в содержании средств наружного освещения, сообщает пресс-служба ведомства.

«С 9 по 13 декабря в результате спецоперации «Свет» в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора было устранено 17 нарушений в содержании средств наружного освещения в 12 муниципальных образованиях Московской области. Наибольшее количество объектов наружного освещения починили в городском округе Химки», — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Нарушения в содержании уличных фонарей также устранили в городском округе Ступино на въездной группе «Памятник "Рубежи"» и в поселке Малино.

По двум адресам начали работать уличные фонари в Дмитровском городском округе, в микрорайоне Аверьянова и на улице Профессиональная.

В городском округе Балашиха объекты наружного освещения приведены в соответствие с областным законодательством на улице Свердлова. Также восстановлено освещение на общественных пространствах в Сергиевом Посаде в поселении Хотьково на улицах 1-я Больничная и Восточная.

Как присоединиться к инженерным сетям онлайн в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Темы: Ремонт и модернизация наружного освещения
Похожие новости

Истории