Профилактика коронавируса в Подмосковье

Начальник полиции области положительно оценил итоги работы в 2017 году

Начальник ГУ МВД России по Московской области, генерал-лейтенант полиции Источник: © , ГУ МВД России по Московской области

Число преступлений в Подмосковье в 2017 году сократилось на 4,5%, при этом число убийств сократилось на 17%, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника Главного управления МВД РФ по Московской области Виктора Паукова.

Как уточняется в сообщении, в пятницу в Москве проходит заседание коллегии ГУ МВД России по Московской области об итогах деятельности за 2017 год и задачах на 2018 год. В ней принял участие губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Комплексный подход к решению проблем борьбы с преступностью и налаженное взаимодействие с властью Подмосковья и другими ведомствами позволили органам внутренних дел в целом добиться положительных результатов и улучшить оперативную обстановку. Сократился массив зарегистрированных преступлений на 4,5%, в том числе тяжких и особо тяжких на 11%, на 7% снизилось число нераскрытых преступных посягательств. На 17% меньше зарегистрировано убийств», –приводятся слова Виктора Паукова в материале.

Он отметил, что на 14,4% сократилось число преступлений против личности, на 7,6% сократилось число преступлений против собственности.

«Причинение тяжкого вреда сократилось на 6,8%. Уменьшилось количество разбойных направлений на 19,3%, грабежей – на 0,6%», – заключил глава подмосковной полиции.

Источник: РИАМО
Похожие новости