Профилактика коронавируса в Подмосковье

УФАС Подмосковья внесло фирму «Эскалада» внесли в реестр ненадежных поставщиков

Стопка бумаг

Стопка бумаг

Источник: Фотобанк Московской области

Суд апелляционной инстанции поддержал решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО «Эскалада» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение учреждения здравоохранения «Санаторий «Озеро Долгое» МВД РФ о включении сведений в отношении ООО «Эскалада» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на поставку и монтаж секций ограждения забора.

«В ходе рассмотрения обращения Московским областным УФАС России было вынесено решение о нарушении обществом закона о контрактной системе в сфере закупок, действия фирмы были признаны не соответствующими закону, а сведения в отношении ООО «Эскалада» – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд отказали ООО «Эскалада» в удовлетворении требований и подтвердили законность решения областного антимонопольного органа.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории