Профилактика коронавируса в Подмосковье

Компания Huhtamaki высоко ценит поддержку в развитии бизнеса от Подмосковья

Совещание

Совещание

Источник: РИАМО , Анастасия Осипова

Финская компания Huhtamaki высоко ценит поддержку в развитии и ведении бизнеса, которую оказывает компании правительство Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на вице-президента дивизиона «Хухтамаки Формованное бумажное волокно» Петра Домина.

«Нам очень приятно присутствовать в Московской области. Мы ощущаем поддержку властей Московской области и видим, что у обеих сторон похожие интересы», – сказал Домин.

Он добавил, что компания представлена в России с начала 1990-х годов: с 1994 года занималась производством только тары для продуктов питания, а в 2004 году расширила свое производство, начав изготовление тары для яиц из вторичного сырья.

«Мы продолжаем и дальше развиваться, вкладываем в науку, самые последние оборудование и технологии, связанные с новыми видами упаковок, в том числе экологически чистых, приспособленных для переработки», – сказал Домин.

Презентация инвестпотенциала Московской области для иностранных деловых кругов проходит 14 и 15 сентября в Хельсинки. В мероприятии принимают участие заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов, генеральный директор АО «Корпорация развития Московской области» Кирилл Бычков, врио торгового представителя России в Финляндии Сергей Синельников и другие.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории