Профилактика коронавируса в Подмосковье

Проект «Наше Подмосковье – наше кино» завершился концертом в Клинском районе

Проект «Наше Подмосковье – наше кино» Источник: Министерство культуры Московской области

В Клинском районе состоялся финальный концерт проекта «Наше Подмосковье – наше кино», который был запущен в Год российского кино, сообщает пресс-служба Министерства культуры Московской области.

«В клубе «Союз» поселка Нарынка Клинского района прошел финальный концерт проекта «Наше Подмосковье – наше кино». Перед зрителями выступили народная артистка России Наталья Гвоздикова, заслуженные артисты России Эвклид Кюрдзидис и Оксана Сташенко, актеры Максим Колосов и Светлана Галка, актер и певец Эд Шульжевский», — говорится в сообщении.

Выступления артистов сопровождались фрагментами из фильмов с их участием и кадрами из классики отечественного кино. Посетители концерта получили возможность посмотреть творческие номера в исполнении любимых артистов и пообщаться со своими кумирами, отмечается в материале. 

Как напомнили в пресс-службе, проект «Наше Подмосковье – наше кино» был запущен в Год российского кино в целях популяризации российского кинематографа и обеспечения доступности культурных услуг населению Московской области, а также приобщения подрастающего поколения к лучшим образцам отечественного киноискусства.

«В этом году с 20 октября по 30 ноября в рамках масштабного проекта Министерства культуры Московской области «Наше Подмосковье – наше кино» для местных жителей десяти населенных пунктов региона с большим успехом прошла серия осенних праздничных концертов с участием артистов кино России», – отметила глава ведомства Оксана Косарева, чьи слова приводятся в материале. 

Вход на все мероприятия проекта был свободным, уточнили в пресс-службе. 

Источник: Министерство культуры Московской области
Похожие новости