Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

ФАС предупредила АО «Мытищинская теплосеть» о недопустимости уклонения от заключения договора

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Управление ФАС по Московской области предупредило АО «Мытищинская теплосеть» о недопустимости уклонения от заключения договора поставки горячего водоснабжения и теплоснабжения с ООО «СервисГрад», об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Согласно предупреждению, обществу надлежит в десятидневный срок с даты его получения направить в адрес ООО «СервисГрад» проект договора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В действиях АО «Мытищинская теплосеть» выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства, предусмотренные пунктом 5 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившиеся в ущемлении ООО «СервисГрад» путем уклонения от заключения договора поставки горячего водоснабжения и теплоснабжения», - говорится в сообщении. 

АО «Мытищинская теплосеть» надлежит в десятидневный срок с даты его получения направить в адрес ООО «СервисГрад» проект договора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

В материале уточняется, что, согласно части 7 статьи 391 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», при условии выполнения предупреждения дело о нарушении антимонопольного законодательства не возбуждается. Лицо, исполнившее предупреждение, не подлежит административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства в связи с его устранением.

Портал кооперации предприятий Подмосковья: как найти бизнес-партнеров через интернет>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть