Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 35 тыс. точек наружного освещения построено и модернизировано в Подмосковье по губернаторской программе

Уличные светильники в Подмосковье Источник: ©

Работы по строительству и модернизации  35 тысяч наружных светильников завершены в Московской области по губернаторской программе «Светлый город», сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Как отмечается в материале, 22 ноября состоялось видеоселекторное совещание с главами муниципальных образований Московской области по вопросам реализации губернаторской программы «Светлый город». Совещание прошло под руководством Дмитрия Пестова.

«С начала года уже завершены работы по строительству и модернизации свыше 35 тысяч точек наружного освещения. До конца года в Подмосковье запланировано выполнить работы по  строительству и модернизации  порядка 57 тысяч наружных светильников. Работы выполняются в соответствии с графиком», – цитирует Дмитрия Пестова пресс-служба.

В ходе совещания были отмечены муниципальные образования, в которых с начала года достигнуто значительное увеличение доли освещенных улиц и общественных пространств. Положительную динамику уже показали городские округа Озеры, Серпухов, Волоколамский, Щелковский, Дмитровский, Воскресенский и Сергиево-Посадский районы, перечисляется в пресс-релизе.

По итогам совещания всем муниципальным образованиям было поручено обеспечить завершение всех запланированных в рамках программы «Светлый город» мероприятий до 15 декабря, уточняется в сообщении. 

Программа «Светлый город» в Подмосковье. Инфографика>>

Источник: пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова
Темы: Ремонт и модернизация наружного освещения
Похожие новости