Профилактика коронавируса в Подмосковье

Французский инвестор планирует построить еще один склад в Подмосковье

Логистический складской комплекс в Истре

Логистический складской комплекс в Истре

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Французская компания FM Logistic планирует построить еще один склад на территории Подмосковья, сообщает РИАМО со ссылкой на президента и генерального директора Bati Logistic - строительного департамента группы компаний FM Logistic Жиль Фор.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева проходит трехдневный визит подмосковной делегации во Францию. Визит подразумевает посещение ряда объектов, а также роуд-шоу в Лионе и Париже, которое закончится 13 апреля.

«Мы работаем в России с 1993 года. Первые инвестиции - в 1994 году, мы построили 550 тысяч квадратных метров складских помещений. 80-90% реализуется в Московском регионе. Мы работаем с областью и местными администрациями. У нас десять тысяч сотрудников, следующий склад будет, как мы рассчитываем, в Московский области. Мне очень просто работать в России, по сравнению с сегодняшней Францией», - сказал Фор в ходе роуд-шоу.

Как следует из презентации, в Подмосковье объекты FM Logistic располагаются в Клину, Дмитрове, Долгопрудном, Ногинске, Томилине, Чехове и других местах.

Фор уточнил, что есть возможность расширения объектов в Дмитрове и Ногинске, также компания рассматривает возможность открыть склад около строящейся ЦКАД.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории