Профилактика коронавируса в Подмосковье

Энергетикам вручили грамоты за ликвидацию последствий ледяного дождя в Подмосковье

Министерство энергетики Московской области вручило благодарственные грамоты бригадам, участвовавшим в ликвидации последствий ледяного дождя в Подмосковье, который обрушился на регион 10 ноября и оставил без электроснабжения более 2 тысяч домов, сообщает РИАМО со ссылкой на главу ведомства Леонида Неганова.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил государственные награды 19 энергетикам региона.

«Была целая группа людей, которые выходили (на сцену – ред.) со стороны МОЭСК и Мособлэнерго, это как раз те, кто принимал участие в ликвидации ситуации, связанной с ледяным дождем в ноябре. Безусловно, вывести на сцену (для награждения – ред.) всех, кто принимал участие в процессе ликвидации, физически не было возможности. Я от своего лица поблагодарил и директора нашей областной компании, и директора МОЭСК и передал грамоты тем бригадам, которые были задействованы в ликвидации аварии. Я постарался никого не оставить без внимания», – сказал журналистам после церемонии награждения Неганов, чьи слова приводятся в материале.

Он отметил, что в Подмосковье работали энергетики из соседних регионов. В пик было задействовано около 370 бригад, 1,7 тысячи человек работали одновременно. Всего в операцию были вовлечены более 3 тысяч человек.

После ледяного дождя, который прошел в Московском регионе 10 ноября, из-за обледенения проводов и разрывов линий электропередачи более 2 тысяч домов в Подмосковье оставались без электроснабжения, напоминает информагентство. 

Источник: РИАМО
Похожие новости