Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Две подъездные дороги построили к крупнейшим предприятиям Подмосковья

Две дороги построили к предприятиям Подмосковья Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

К предприятиям в Кашире и Богородском округе построили подъездные дороги, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Завершено строительство двух подъездных дорог к крупнейшим предприятиям в регионе – мясокомбинату «Черкизово» в Кашире и терминально-логистическому центру «Восточный» в Богородском округе», - говорится в сообщении.

До «Черкизово» построена дорога «Ледово-Труфаново» - Железня», протяженностью 1,5 километра. Перспективная пропускная способность дороги составляет порядка 5 тысяч автомобилей с расчетной скоростью движения 80 километров в час.

В пресс-службе отметили, что новая автодорога позволит обеспечить транспортную доступность мясокомбината, который недавно открылся после реконструкции и считается одним из крупнейших предприятий в Европе. Реконструкция мясокомбината является первым этапом создания комплекса предприятий мясоперерабатывающей промышленности в Кашире, который обеспечит в перспективе порядка 1,5 тысяч новых рабочих мест.  

Также завершено строительство новой дороги от Носовихинского шоссе до терминально-логистического центра «Восточный». Общая протяженность двухполосной дороги составила порядка 1,2 километра с расчетной скоростью 60 километров в час.

Предполагается, что в течение 3-5 лет на ТЛЦ будет обеспечено 8 тысяч рабочих мест. «Восточный» станет одним из опорных терминально-логистических центров Подмосковья и разместится на площади более 100 гектаров. Реализация проекта к 2020 году позволит принимать по железной дороге 600 тысяч двадцатифутовых контейнеров в год назначением в Московский транспортный узел, заключили в материале.

Как согласовать проект организации дорожного движения в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Свернуть