Профилактика коронавируса в Подмосковье

Девять отелей Подмосковья стали номинантами премии Russian Hospitality Award 2021

Отель

Отель

Источник: РИАМО , Анастасия Осипова

Девять подмосковных гостиниц в рамках второго этапа номинированы на самую значимую для отелей премию в области гостиничного бизнеса Russian Hospitality Award 2021, сообщает пресс-служба Комитета по туризму Московской области.

«В номинации "Лучший бизнес-отель 4*" заявлен отель "Царская деревня" из Сергиева Посада, в номинации "Лучший семейный отель" - "Царьград" из городского округа Серпухов и Cosmos Collection Izumrudny Les из городского округа Клин, он также заявлен в номинациях "Лучший загородный отель" и "Открытие года". За звание "Лучшего загородного отеля" поборются отели "Вишневый сад" (Истра), Palmira Garden (Видное) и "Ареал" (Богородский городской округ). Также номинантом премии в категории "Лучший мини-отель" стал Seehof Boutique Hotel (Рузский округ), а за номинацию "Лучший свадебный отель" будут бороться Seneshal (Солнечногорск) и Barvikha Hotel & Spa (Одинцовский округ)», - говорится в сообщении.

В течение месяца жюри премии будет оценивать конкурсантов, а в конце декабря будут объявлены финалисты. Церемония награждения пройдет 4 марта 2022 года в отеле Radisson Blu Olimpiyskiy в Москве.

Церемония Russian Hospitality Awards проводится уже восьмой год. Число участников в этом году составило 555 отелей из всех регионов России, из них 329 прошли во второй этап конкурса.

Закон об активном туризме в Подмосковье: в приоритете — безопасность клиентов>>

Источник: пресс-служба Комитета по туризму Московской области
Темы: Развитие туризма в Подмосковье
Похожие новости

Истории