Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Делегация региона посетила предприятие по переработке мяса «Иналка» в Модене

Представители Подмосковья посетили предприятие по переработке мяса крупного рогатого скота «Иналка» в итальянской Модене в рамках роуд-шоу, сообщает РИАМО.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева делегация областного правительства находится в Италии с трехдневным рабочим визитом. Так называемое роуд-шоу является подготовкой к Петербургскому международному экономическому форуму.

«У нас имеется полная переработка мяса крупного рогатого скота. Все это происходит под контролем от начала и до конца. Наша задача придать дополнительную ценность российскому продукту», – сказал представитель компании Луиджи Скордамалья, его цитируют в релизе.

Он подчеркнул, что около 4 тысяч российских ресторанов и гостиниц являются клиентами компании «Иналка».

Как уточняется в пояснительном материале к мероприятию, «Иналка Евразия» (является соучредителем компании МАРР РУССИЯ) и входит более крупную компанию «Иналка», которая является одним из ведущих европейских операторов по обработке мяса и мясных продуктов в Европе. Производит и продает полный ассортимент свежей и замороженной говядины в виде фарша и готовых продуктов, мясных консервов и так далее.

«Иналка» является абсолютным лидером в Италии и одним из ведущих предприятий в Европе по производству и дистрибуции говядины. В Италии компания располагает девятью заводами, оснащенными самыми передовыми технологиями, каждый из которых специализируется на производстве определенного типа продукции, добавляется в материале.

Компания 50% своей деятельности ведет за рубежом, где присутствует с 22 распределительными центрами и пятью заводами. Сегодня компания «Иналка» работает более чем с 70 странами мира. За свою 50-летнюю деятельность «Иналка» построила уникальную бизнес-модель полного производственного цикла, признанную во всем мире.

Завод электрооборудования для производства могут разместить в ОЭЗ «Дубна»>>

Источник: РИАМО
Свернуть