Профилактика коронавируса в Подмосковье

ЦППК запустит компенсационные автобусы на Горьковском направлении 16 и 23 мая

Из-за строительства второго пути на ответвлении Горьковского направления в сторону Балашихи не будет движения между станциями Реутово и Балашиха 16 и 23 мая с 00.30 до 16.20, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В связи с этим электропоезда не будут доезжать от/до Балашихи, часть из них проследует от/до Железнодорожной, а остальные будут выведены из расписания», - говорится в сообщении.

Также внесены точечные корректировки в график движения нескольких поездов, курсирующих от/до Железнодорожной и более дальних станций основного хода Горьковского направления. Завершить укладку второго главного пути на участке Стройка – Балашиха и строительство новой пассажиркой инфраструктуры планируется в конце 2021 года.

Кроме того, на время работ ЦППК запустит компенсационные автобусы для пассажиров:

  • От станции Балашиха (остановка на Советской улице) автобусы будут отправляться каждый час с 05.30 до 16.30. Они проследуют без промежуточных остановок;
  • От станции Реутово (остановка на улице Дзержинского) автобусы будут отправляться каждый час с 06.00 до 16.00. Они также проследуют без промежуточных остановок.

Для проезда необходимо предъявить проездные документы на пригородные поезда, действительные на данном маршруте. Обращаем внимание пассажиров, что фактическое время отправления зависит от дорожной ситуации по маршруту следования.

Просим пассажиров заранее планировать поездку. Ознакомиться с актуальным расписанием движения пригородных поездов и стоимостью проезда можно на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК».

Поможем разобраться: как работает льготная «Стрелка»>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости

Истории