Профилактика коронавируса в Подмосковье

Четыре путепровода построят в Подмосковье в рамках ГЧП – Буцаев

Строительство четырех путепроводов в рамках государственно-частного партнерства (ГЧП) могут начать в Подмосковье уже в текущем году, сообщает РИАМО со ссылкой на зампреда правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций региона Дениса Буцаева.

«В настоящий момент мы в процессе публикования частной инициативы по строительству двух путепроводов. Еще два путепровода мы должны объявить до конца этого месяца. Оба проекта в высокой области готовности, готова документация для подписания подобного рода сделок. Нам необходимо пройти законодательно предусмотренные процедуры», – сказал Буцаев на II форуме ЦФО по ГЧП.

По его словам, в настоящий момент один контракт на два путепровода находится в публичной сфере подписания, по второму контракту еще на два путепровода подобного рода стадия наступит на следующей неделе.

«Таким образом, наш регион может получить в этом году уже начало проектирования, и вполне возможно даже стройки, по четырем путепроводам», – отметил Буцаев.

Он пояснил, что путепроводы находятся в наиболее востребованных локациях, там, где существует большая проблема в свободном перемещении через железнодорожные пути.

Источник: РИАМО
Похожие новости