Профилактика коронавируса в Подмосковье

Частные организации могут стать партнерами правительства региона в оказании поддержки МСП

Мой бизнес Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Правительство Московской области приглашает аудиторские, консалтинговые, инжиниринговые и маркетинговые компании стать партнерами по оказанию поддержки малому и среднему бизнесу, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Организации, прошедшие аккредитацию, будут включены в перечень рекомендованных компаний центров "Мой бизнес"», — говорится в сообщении.

«Предпринимателю, обратившемуся к нам, мы предлагаем услуги наших партнеров. Бизнесмен может выбрать любую компанию, услуги которой ему необходимы. При этом за инжиниринговые услуги он платит только 5%, остальные 95% будут "погашены" за счет бюджетных средств, а консультации и маркетинговые услуги оказываются абсолютно бесплатно», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Основные требования к аккредитуемым организациям: прежде всего, это должны быть компании из Москвы или Московской области со сроком деятельности не менее двух лет, подтвержденным опытом оказания заявленных услуг и наличием в штате квалифицированных специалистов. Также компании должны предоставить прайс-лист на оказываемые услуги.

Подать документы можно на Государственной цифровой платформе поддержки предпринимательства, а также в офисе «Мой бизнес» по адресу: город Красногорск, бульвар Строителей, дом 2). Контактный телефон офиса: +7 (495) 109-07-07. Электронная почта: mybusiness@mosreg.ru.

Горячая линия поддержки бизнеса в Московской области: 0150.

Дополнительная информация размещена на инвестиционном портале Подмосковья.

Как МСП Подмосковья возместить затраты на дезинфекцию>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье
Похожие новости