Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Брелоки «Стрелка» с приложением «Тройки» начали продавать на железнодорожных станциях

Брелоки Стрелка Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Брелоки «Стрелка» с приложением карты «Тройка» начали продаваться в кассах Центральной пригородной пассажирской компании, приобрести брелок можно более чем на 30 остановках пригородных электричек в Москве и ближайшем Подмосковье, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Кассы ОАО «Центральной ППК» для продажи брелоков были выбраны не случайно. В Подмосковье проживает большое количество пассажиров, которые ежедневно совершают поездки на общественном транспорте в столицу. Помимо «Стрелки» для областного транспорта и «Тройки» для столичного, на брелок можно записать билет или проездной на электричку», – сообщил замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Святослав Иванов.

Таким образом, подчеркнул он, не нужно использовать несколько карт, а формат проездного в виде брелока делает ежедневное использование общественного транспорта еще более удобным.

По функционалу брелок не отличается от «классической» пластиковой карты «Стрелка», на нем установлено два транспортных приложения с самостоятельными балансами. Брелок выполнен из прочного пластика, он водонепроницаем и устойчив к механическим повреждениям. Стоимость брелока составляет 350 рублей.

«Примерно год назад мы впервые выпустили проездные в виде брелоков, и количество их продаж говорит о том, что этот продукт востребован среди пассажиров. Развитие дистрибуции открывает для нас новые перспективы в части производства лимитированных серий разных форматов билетов, а также возможность выпуска альтернативных проездных», –  подчеркнул директор по маркетингу и коммуникациям карты «Стрелка» Алексей Фролов.

Оплатить проезд «Стрелкой» можно на всех видах общественного транспорта в Подмосковье: автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы, включая водный транспорт, а также записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах.

При помощи «Тройки» можно оплатить проезд в городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах «Аэроэкспресс», а также вход в интерактивный музей «Лунариум», «Московский зоопарк» и другие.

«Помимо касс ЦППК брелоки можно приобрести в некоторых салонах связи «Мегафон», корпоративных магазинах Сбербанка и в интернет-магазине», – уточняется в сообщении.

Интегрированные «Тройка» и «Стрелка»: инструкция по применению>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Свернуть