Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 20 индийских компаний готовы реализовать свои проекты в Подмосковье

Уборка урожая сельхозкультур на полях

Уборка урожая сельхозкультур на полях

Источник: Фотобанк Московской области

Индийские компании могут начать реализацию своих проектов в сфере машиностроения, сельского хозяйства и автомобильной промышленности в Подмосковье, всего предложения поступили от более 20 организаций, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций региона Дениса Буцаева. 

В пятницу губернатор Московской области Андрей Воробьев провел рабочую встречу с послом Индии в РФ Панкаджем Сараном и бизнесменами, поясняется в материале. 

«Сегодня мы обсуждали очень большое количество проектов, по которым существует заинтересованность со стороны индийского бизнеса. Начиная с пищевой – очень большая заинтересованность фармацевтических компаний, интересные предложения по автомобильной промышленности, машиностроению, станкостроению, даже вопросы, связанные с сельскими компаниями. Было более 20 компаний, которые активно предлагали свои проекты на территории Подмосковья», – сказал Буцаев журналистам по итогам встречи.

Он отметил, что на сегодняшний день многие индийские компании уже успешно работают в регионе, «сейчас мы имеем более 500 миллион долларов, но мы этот потенциал можем удвоить».

По данным пресс-службы губернатора и правительства Московской области, внешнеторговый товарооборот Московской области с Индией в 2016 году составил 583,6 миллиона долларов США (в 2015 году – 577 миллионов долларов США).

Роуд-шоу по Германии: немецкие компании планируют расширить производство в Подмосковье>>

Источник: РИАМО
Темы: Развитие сельского хозяйства
Похожие новости

Истории