Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 85 млн рублей субсидий получат производители масок в Подмосковье

Более 85 млн рублей субсидий получат производители масок в Подмосковье Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Для предприятий, которые производят маски, в Подмосковье разработана специальная мера поддержки – компенсация 80% затрат на приобретение оборудования, сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Хочу обратить внимание, что субсидия доступна не только компаниям, изготавливающим маски, но и производителям иной продукции. Они могут компенсировать до 50% затрат на приобретенное оборудование», - заявила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Восемь предприятий, изготавливающих маски, получат субсидии в размере от 1,5 миллионов до 19 миллионов рублей. Компании будут реализовывать свою продукцию только на территории Московской области с наценкой не более 10%.

В ведомстве уточнили, что воспользоваться данной мерой поддержки могут все индивидуальные предприниматели, малый и средний бизнес. Узнать подробную информацию можно на инвестиционном портале Московской области или по телефону 0150.

Как самозанятым Подмосковья вернуть уплаченный налог и получить «налоговый капитал»>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Похожие новости